Produzione salumi

Prodotti tipici calabresi

La nostra macelleria è specializzata nella produzione artigianale di salumi. Mettiamo a disposizione della clientela sia i prodotti caratteristici della tradizione calabra, come la nduja piccante, ma anche molti altri tipi di salumi.

Soppressata dolce e soppressata piccante, salsicce, pancetta tesa, capocollo, guanciale, prosciutto, prosciuttella, schiacciata e ventrella: presso La Bottega della Carne troverai soltanto prodotti genuini e freschissimi, in grado di soddisfare ogni palato.

Produzione formaggi

Vendita formaggi, mozzarelle e latticini

È possibile raggiungere la macelleria di Amendolara anche per acquistare deliziosi formaggi freschi e stagionati, realizzati con il latte delle mucche e delle pecore del nostro allevamento. Tutti i formaggi disponibili presso il punto vendita sono prelibati e genuini, in quanto realizzati con una scrupolosa lavorazione artigianale. La nostra produzione comprende latte fresco, formaggi stagionati e latticini freschi, come ad esempio mozzarelle, fiordilatte, bocconcini, trecce, ciliegine di latte ed il fiorone.

Share by: